sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

约翰迪尔线上发布全线国四新产品

2022-12-20 20:18:30来源:本网自媒体用户中心作者:约翰迪尔
  2022年12月14日,约翰迪尔中国新产品发布会采取线上形式成功举办。会上发布了全线国四产品及服务解决方案,带给观众耳目一新的体验。
  约翰迪尔亚太区销售市场部总经理周伟在开场致辞中表示,这次推出的新产品不仅仅是满足国四排放,而是在多个主要的产品线推出了全新的、全球先进的、性能效率全面升级的和智能化的系统解决方案。2023年我们的主题是‘突破自我’,迪尔团队将与各位经销商紧密配合,及时准备好国四的服务计划,准备好为用户提供作业前、作业后全方位的支持,逐项落实,将用户对新产品体验提升至一个新的高度。
  在约翰迪尔新产品发布会中,迪尔产品经理们逐一介绍了迪尔国四全线重点新产品的风采。本次发布的新产品包括性能卓越和技术跨越式升级的6000系列拖拉机、焕新升级的旗舰8R系列拖拉机、全新引进的S770收割机、8600青贮机,以及面向所有迪尔国四整机产品的迪尔智能互联平台JDInsight,后市场服务升级等众多首次亮相的产品和解决方案。我们相信这些高端高效、覆盖面广的产品和服务能够满足不同用户的多样化需求。
  约翰迪尔中国区总裁孙宝林在总结致辞中表示:2023年迪尔中国将及时交付优质,可靠的设备,更多智能解决方案,辅以完善的售后服务和及时的部件供应,与经销商合作伙伴一道打好国四第一年这场战役。中长期来说,我们将继续与各位经销商伙伴一起关注我们用户所做的工作,深入了解其中蕴藏的机会,推动产品的不断升级;朝着中国农业机械化的规模化、智能化的进一步发展做出最大的努力。最后,回报各位以及广大用户对迪尔的信任,约翰迪尔长期立足中国的决策不变、为我国农业现代化发展添砖加瓦的决心不变;坚持客户价值优先的宗旨不变;诚实,优质,守信,创新的核心价值不变。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:金农农业机械网”的所有作品,版权均属于金农农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
约翰迪尔线上发布全线国四新产品