sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

中联重科农机设备正式交付老挝农林部!

2022-12-24 12:16:04来源:本网自媒体用户中心作者:中联重科
  近日,湖南省向老挝农林部捐赠农机设备接收仪式在老挝举行。老挝农林部副部长纪高?辛纳翁,中国驻老挝大使馆代表韩烨以及老挝农林部农林发展研究院、湖南省外事办、中联重科农机公司等部门和企业相关负责人出席仪式。
  据了解,湖南省人民政府在今年8月与老挝农林部签署了“一路两园”项目合作备忘录,并捐赠了一批包括12台农机和4000个育苗秧盘的中联重科农机设备。此次接收仪式标志着湖南省前期所捐赠的中联重科农机设备正式交付老挝农林部,以实际举措贯彻落实《关于进一步深化中老命运共同体建设的联合声明》精神。
  接收仪式上,纪高?辛纳翁感谢湖南省一直以来对老挝的帮助,并表示本次农机捐赠为提升老挝农业林业实验研究能力和现代化建设作出了重要贡献,将满足老挝育种研究需求、为老挝粮食和经济作物生产提供有力保障,希望双方继续加强交流合作,推动经济社会发展。
  农业是老挝经济的支柱产业,水稻是老挝的主要农作物,其种植面积超过全国农作物种植面积的80%。因此,中联重科提供的这批农机设备涵盖了水稻从耕种到收获的主要生产环节,具有很强的适应性和针对性,可以更好助力老挝水稻生产全程机械化的研究和推广。比如中联重科水稻有序抛秧机,该款产品采用全新开发的机械抛秧技术,突破了固有移栽方法,克服了水稻育秧难、返青慢、分蘖晚等难题。RV系列水田拖拉机是一款拥有超高离地间隙的产品,它拐弯半径小,操控轻便灵敏,可以轻松穿越各种地形田块。Speedster系列FH100水稻收割机因作业速度快、水田通过性好、清选脱粒干净等优势,在东南亚地区十分畅销,并且是中国首个通过印度补贴认证的明星产品。
  为更好帮助老挝开展设备操作培训和新技术推广,中联重科将联合本地战略合作伙伴,派驻一支技术和服务团队,承担捐赠设备的培训、维护和服务,并提供农艺技术方面的支持。后续,中联重科将积极响应国家“一带一路”倡议,持续向老挝引进先进农机设备和技术,助力老挝农业竞争力提升和现代化建设,为进一步推进构建中老命运共同体贡献力量。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:金农农业机械网”的所有作品,版权均属于金农农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
中联重科农机设备正式交付老挝农林部!