sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

聚焦产品升级,常柴多措并举提升单缸国四产品质与量

2022-12-30 21:46:39来源:本网自媒体用户中心作者:常柴
  非道路移动机械国四标准已于12月1日起实施。为满足市场需求和排放法规要求,公司在今年重点推出了单缸机械泵国四柴油机产品,根据公司的统筹安排,近阶段单缸机厂积极采取一系列有效措施完成单缸机械泵国四柴油机适应性生产工作,有力有序推进单缸国四柴油机的批量生产。
  为切实保障国四产品的生产及质量,在公司技术中心、质保部、生产部等部门的合力协作下,单缸机厂从人员、工艺、台架一致性、信息追溯、清洁度、柴油机防护等方面制定具体措施并实施:一是在生产方面,为满足订单需求,通过调整班产模式,分批次转移三井车间生产人员至工业园区单缸机生产基地进行国四柴油机生产,提升国四柴油机产能。同时根据园区基地生产需求,完成所需零件的转运工作。二是在装、试工艺方面,单缸机厂根据技术中心下发的国四柴油机装配技术条件及出厂试验规范要求,编制国四柴油机装试工艺指导书并下发执行。同时,组织分厂技术人员梳理并识别关键控制点,针对油嘴凸出量、供油提前角等关键工序进行严格控制;做好台架一致性控制,开展了多轮台架功率一致性验证工作,为各台架配备氮氧检测装置,使其具备氮氧检测功能;优化试车工艺,并针对调整后的试车工艺对员工进行培训,确保员工掌握试车工艺要求。三是在加强国四柴油机质量控制方面,单缸机厂全程记录装、试过程中的关键工序、生产及发货信息,做到产品信息可追溯;结合工业园区新的清洗设备、涂装线的投入使用,加强柴油机整机清洁度和整机油漆喷涂质量控制;同时,加强供应商零件质量控制,并针对现场及市场反馈的问题及时组织攻关改进。在此基础上,公司质保部组织对每批次柴油机进行抽查验证,保证出厂柴油机的性能达到标准。四是在加强柴油机防护方面,针对运输要求,对室盖面、飞轮面、后盖机滤等部位进行了有效的防护,确保柴油机的运输安全。
  目前,公司单缸机厂已进行了7个多月的单缸机械泵国四柴油机的生产工作,理顺了生产工艺流程,完成了员工培训等工作,公司国四产品在主要配套企业已实现有序切换。据单缸机厂负责人介绍,下阶段单缸机厂将持之以恒做好更多国四机型产品的量产工作,为企业产品升级保驾护航。(仇啸林/文并摄)

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:金农农业机械网”的所有作品,版权均属于金农农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
聚焦产品升级,常柴多措并举提升单缸国四产品质与量