sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页· 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>各地动态>正文

甘肃庄浪:跨区机收服务有温度

2024-07-10 13:45:22来源:金农网金农号自媒体中心作者:甘肃省平凉市庄浪县农业机械化服务中心 王来军

机声隆隆闹四野,梯田大地小麦正丰收。连日来,来自江苏、河南、陕西等省的全国跨区机收服务队连续奋战庄浪,全力围歼全县26万亩小麦,为加快全县小麦机收进度,确保丰产丰收,持续提供了强大的农机推动力量。为了让参加跨区机收农机手在庄浪留得住,有活干,感受到家一样的温暖,甘肃省平凉市庄浪县积极组织开展各项温暖行动,跨区机收服务有尺度,更有温度和人情味。

全天候提供全县麦收信息服务。在各乡镇政府所在地、集市和交通要道等跨区机收联合收割机聚集的地方,积极设立多个跨区机收服务接待站,实时掌握和发布全县各乡镇村社麦收生产信息,让农机手随时有活干,不跑冤枉路,让农户小麦收割有机可用,不至于耽搁误事。

全天候开展农机安全监管服务。组织农机监理人员,广泛深入各乡镇村社麦收现场,随机抽查检查收割机安全状况,积极帮助跨区机收农机手排查和解除各类农机安全隐患,确保农机安全生产,全县小麦顺利收割。同时,加强农机安全宣传教育,多渠道发放宣传资料,时刻敲响安全警钟,提醒农机手注意安全操作,始终做到防患于未然。

全天候开展暖心志愿服务行动。在组织农机监理人员,加强农机安全宣传教育和监管的同时,又及时为作业农机手送上西瓜、矿泉水等各类水果饮料,在炎热的天气里,让农机手停下来解解渴、降降温、再作业,时刻感受到庄浪农机的温情与庄浪人的热情,减少他们出门在外的心里各种牵挂,安安心心地去挣钱。

“庄浪县的跨区机收服务真的很周到,也很贴心,事事处处为农机手着想,让我们出门在外的游子,真切地感受到了家一样的温暖。”河南跨区机收作业农机手李某十分真诚的说,“我走南闯北好多年,象庄浪县这样好的服务还真没遇见过几个。我每年都来这里,每年的服务都是一如既往的让人满意,让人感觉舒心。大家和我一样,很享受这种服务,也很期待。”

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:金农农业机械网”的所有作品,版权均属于金农农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info@jinnong.cn(系统自动保留7天)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
甘肃庄浪:跨区机收服务有温度