sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页· 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>各地动态>正文

安徽来安开展农机安全隐患排查

2024-07-10 13:49:05来源:金农网金农号自媒体中心作者:安徽省滁州市来安县农机中心 王昆
  为进一步巩固创建“平安农机”成果,着力解决安全生产领域存在的突出问题,不断提高农机安全生产工作水平。7月8日下午,安徽省滁州市来安县委常委委员、县政府副县长程永旺深入农机大户和企业督导来安县农机安全生产工作。县农业农村局主要负责人陪同督查。
  程永旺一行首先来到县农机监理办证大厅,了解农业机械注册登记、检验和农机驾驶证考试办证等情况,现场查看档案资料管理,听取了有关变型拖拉机专项整治、“安全生产月”活动推进工作汇报。随后深入来安县张荣志家庭农场、农泰农机专业合作社实地检查生产设施设备,详细了解各企业安全生产责任制落实、农业机械及驾驶员安全管理、安全隐患排查整治、安全教育培训、安全设备配备等情况,指出存在问题,要求县农机管理部门跟踪督查,限期整改,防止事故发生。
  程永旺指出,要进一步夯实安全生产责任,对易发生事故的重点场所、危险地段、关键环节要重点检查,不留死角、不走过场。他要求,农机部门要提高站位,压实责任,要多频宣传,营造人人重视农机安全工作的良好氛围;要把握重点,尽责担当,强力整治违章驾驶,带病作业等现象发生,全力提升我县农机监理队伍执法水平。对因隐患排查治理工作不力而引发事故的要依法查处、严肃追究责任。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:金农农业机械网”的所有作品,版权均属于金农农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info@jinnong.cn(系统自动保留7天)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
安徽来安开展农机安全隐患排查