404 - 椤甸潰涓嶅瓨鍦
杩斿洖涓婁竴椤
 网站首页 >> 行业资讯 >> 信息正文
 
平阳县召开2009年度拖拉机检验工作会议
来源:本网论坛 2009-8-14 10:50:23 中国农业机械网 www.nyjx.cn
页面功能:【到论坛聊聊】 【 字】【关闭

为进一步加强拖拉机安全监管,提高拖拉机技术状况,确保农机安全生产,根据上级农机管理部门的要求,结合我县农机生产工作的实际情况,总站于8月12日组织各乡(镇)农机管理人员参加会议,会议上传达了上级的有关文件精神:一、《温州市“农机安全村”复评标准》;二、《关于印发平阳县农机安全生产“三项行动”实施方案的通知》;三、《关于开展2009年度拖拉机检验工作的通知》;最后程昌成站长做指示:一、各乡镇农机站要向广大机手做好宣传工作,检验时间和地点要通知到每位机手,二、监理站要做好对拖拉机老牌证的换新工作,三、严把拖拉机安全技术检验关,做到不让一台有问题的拖拉机上路行驶,四、要严格执行《浙江省拖拉机报废更新管理办法》,已达报废年限的拖拉机不予检验,并且要强制报废,收回其号牌和行驶证。
(潘传敢)




到论坛聊聊】 【 字】【关闭
中国农业机械网版权与免责声明:

 
凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授 权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述声明 者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非中国农业机械网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目 的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:管理协调部 电话:0451-88003358



404 - 椤甸潰涓嶅瓨鍦



404 - 椤甸潰涓嶅瓨鍦
杩斿洖涓婁竴椤