404 - 椤甸潰涓嶅瓨鍦
杩斿洖涓婁竴椤
 网站首页 >> 行业资讯 >> 信息正文
 
新疆召开南疆片区玉米收获及秸秆加工技术现场会
来源:新疆农机局 2012-10-11 16:13:50 中国农业机械网 www.nyjx.cn
页面功能:【到论坛聊聊】 【 字】【关闭


  
 
  为加快推进南疆片区玉米收获机械化和农区秸秆加工利用率,提升新疆玉米生产机械化水平,促进农区畜牧业的发展,9月27日,新疆自治区农机局在阿克陶县和疏勒县分别召开南疆片区玉米收获及玉米秸秆加工机械化技术现场会。新疆农机局局长穆合塔尔??艾沙、喀什地区行署副专员阿不都克力木、克州副州长鲍广途、新疆农机局原局长巴拉提??阿斯木、新疆农机局总工裴新民、阿克陶县、疏勒县党委、政府领导出席会议。会议由自治区农机局副局长依米提??肉孜主持,来自南疆各地(州)、县(市)农机局局长、推广站站长和新闻媒体、有关企业代表及农牧民等300余人参加了现场会。

  会上阿克陶县、疏勒县领导致欢迎辞,穆合塔尔??艾沙作了重要讲话,他说,新疆农机化生产形势尤其是玉米收获及饲草加工机械化情况,全面总结了新疆玉米收获及饲草加工机械化技术推广情况和经验,对各级农机部门做好当前的农机化工作作了具体安排部署并提出了明确要求。希望大家认真学习领会并贯彻落实。认真做好“三秋”期间的农机化工作尤其是冬小麦播种和农作物收获、农机安全监理、科技培训,农机购置补贴,促农增收农机行动计划实施和总结等工作。

  现场会上,新疆新联万国农牧机械有限公司、呼图壁县东泉机械有限公司、福田雷沃、河北农哈哈等20个企业的三十余种玉米收获及玉米秸秆加工机械现场进行了现场展示演示。

  此次现场会的成功召开,解决了南疆片区玉米收获及玉米秸秆加工机械化问题,对加快新疆玉米收获及玉米秸秆加工机械化技术的推广应用,将起到积极的推动作用。(新疆农机局)




到论坛聊聊】 【 字】【关闭
中国农业机械网版权与免责声明:

 
凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授 权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述声明 者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非中国农业机械网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目 的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:管理协调部 电话:0451-88003358



404 - 椤甸潰涓嶅瓨鍦



404 - 椤甸潰涓嶅瓨鍦
杩斿洖涓婁竴椤