404 - 椤甸潰涓嶅瓨鍦
杩斿洖涓婁竴椤
 网站首页 >> 行业资讯 >> 信息正文
 
农机补贴助推福建尤溪现代农业发展进程
来源:福建省农机局 2012-11-27 14:27:42 中国农业机械网 www.nyjx.cn
页面功能:【到论坛聊聊】 【 字】【关闭


  2012年,尤溪县被确定为福建省农机购置补贴资金扶持农业重点产业机械化发展示范县,农民购买农业机械的热情高涨,农机装备结构进一步改善,装备水平进一步提高,农业现代化进程进一步加快,对促进农业稳定发展和农民持续增收发挥了重要作用。

  今年以来,尤溪补贴各类农机装备3529台(套),有2907户农民受益,购机投入资金达1349.11万元。全县农业机械总动力达到21.5万千瓦,比上年增长15%。拥有轮拖、手扶机和微耕机等耕作机械6160台套,插秧机152台,联合收割机125台,农业机械装备得到进一步优化。全县机耕、机插、机收程度分别达到81%、14%和45%,分别比上年提高15%、7%和13%。()




到论坛聊聊】 【 字】【关闭
中国农业机械网版权与免责声明:

 
凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授 权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述声明 者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非中国农业机械网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目 的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:管理协调部 电话:0451-88003358



404 - 椤甸潰涓嶅瓨鍦



404 - 椤甸潰涓嶅瓨鍦
杩斿洖涓婁竴椤