404 - 椤甸潰涓嶅瓨鍦
杩斿洖涓婁竴椤
 网站首页 >> 农机百科 >> 信息正文
 
播种机的故障与排除
来源:本网论坛 2012-5-22 16:26:59 中国农业机械网 www.nyjx.cn
页面功能:【到论坛聊聊】 【 字】【关闭


  1、播种不均匀:若因刮种舌严重磨损,应更换刮种舌;若因作业速度变化大,应使作业速度保持均衡;若因外槽轮卡箍松动,使工作长度变化,应调整外槽轮工作长度,固定好卡箍。
  2、播种期不排种:若因传动机构不工作,应检修、调整传动机构;若驱动轮不转动,应排除驱动轮故障;若因输种管或下种口堵塞,应检查输种管和下种口,及时清理堵塞物。
  3、播种深度不够:这主要因开沟器拉杆变形,入土的角度小,使开沟器弹簧压力不足所导致。要及时校直开钩器拉杆,增大入土的角度,并且调紧弹簧,增加开沟器的压力。
  4、覆土不严密:因覆土板角度不当,应调整覆土板角度;要是因弹簧压力不足,要及时调整弹簧。(之梦)




到论坛聊聊】 【 字】【关闭
中国农业机械网版权与免责声明:

 
凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授 权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述声明 者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非中国农业机械网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目 的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:管理协调部 电话:0451-88003358



404 - 椤甸潰涓嶅瓨鍦



404 - 椤甸潰涓嶅瓨鍦
杩斿洖涓婁竴椤