404 - 椤甸潰涓嶅瓨鍦
杩斿洖涓婁竴椤
 网站首页 >> 行业资讯 >> 信息正文
 
农机补贴政策落实延伸绩效管理培训班举办
来源:本网论坛 2013/10/10 9:59:41 中国农业机械网 www.nyjx.cn
页面功能:【到论坛聊聊】 【 字】【关闭


  9月24日,全国农机购置补贴政策落实延伸绩效管理培训班在安徽省合肥市召开。会议总结了2012年度购机补贴政策落实延伸绩效管理工作,通报了省级农机化主管部门延伸绩效管理考核情况,部署了2013年度补贴政策落实延伸绩效管理工作,并围绕补贴政策实施进行了全面座谈。
  农业部农机化管理司副司长胡乐鸣在讲话中就2013年度补贴政策落实延伸绩效管理工作作了动员和部署。他指出,大家要认真学习绩效管理基本知识,切实加强组织领导,仔细研究评分标准,提前谋划相关工作,以考核结果为导向,持续提高购机补贴政策实施绩效。他特别强调,大家要统一认识,正面引导,以补贴政策实施过程的科学性确保绩效考核结果的科学性,发挥补贴资金最大效益。
  会上,农业部财务司专项处的同志针对资金专项转移支付及今年部门财政预算情况等作了介绍,要求大家高度重视补贴政策落实延伸绩效管理工作,探索更好的核查方式,完善管理,科学落实,吸取经验,促进工作,尤其要做好面对审计的准备。
  会议提出,一要持续强化补贴政策落实延伸绩效管理工作;二要全力推进补贴政策落实延伸绩效管理工作;三要创新补贴政策落实延伸绩效管理工作方式;四要做好县级补贴政策落实延伸绩效管理工作试点,加强沟通,共同完善。
  安徽省农机局局长刘绍太在致辞中说,购机补贴政策在提升农机化水平、优化农机装备结构、推动农机工业等方面贡献突出。在落实补贴政策过程中,安徽省高度重视延伸绩效管理工作,通过建立不断完善的绩效考核体系,实行动态管理、逐级考评,增强绩效理念和责任意识,切实达到了奖优惩劣的效果。安徽省将再接再厉,多向兄弟省份学习好的经验和做法,进一步优化补贴政策落实延伸绩效管理工作。
  此外,农业部农机化管理司产发处还详细讲解了2013年度补贴政策落实延伸绩效管理考核评分依据,并广泛征求与会同志对《全国农机购置补贴管理软件系统管理办法》的意见和建议,各省代表作了精彩的交流发言。农业部农机化管理司科教处、财政部财科所、农业部农机试验鉴定总站、农业部农机化技术开发推广总站以及全国38个省、自治区、直辖市、计划单列市农机部门负责同志参加会议。(王燕)




到论坛聊聊】 【 字】【关闭
中国农业机械网版权与免责声明:

 
凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授 权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述声明 者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非中国农业机械网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目 的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:管理协调部 电话:0451-88003358



404 - 椤甸潰涓嶅瓨鍦



404 - 椤甸潰涓嶅瓨鍦
杩斿洖涓婁竴椤