404 - 椤甸潰涓嶅瓨鍦
杩斿洖涓婁竴椤
 网站首页 >> 行业资讯 >> 信息正文
 
农机补贴政策给广南农民带来实惠
来源:本网论坛 2013/6/5 16:20:18 中国农业机械网 www.nyjx.cn
页面功能:【到论坛聊聊】 【 字】【关闭


  在国家农机具补贴政策的引导及激励下,家住云南省广南县黑支果乡牡宜村委会中寨小组严代标,现年45岁,初中文化,是黑支果乡2013年享受国家农机具补贴的购机户之一。

  今年年初,购机户严代标到黑支果乡农业综合服务中心了解,农机管理员将2013年购机补贴程序如实解答并办理相关手续,按照2013年购机补贴严格审批程序逐层审批,顺利购买到一款轮式小型旋耕机一台。配套设备总额4950元,国家补贴金额1200元。于4月10日投入使用,用10天时间对该户田块周边水稻田翻犁达50多亩,每亩收费130元,农机机耕费收入达6000多元,除去机具燃料费及维修磨损费700多元,纯收入5300多元。在有力推动大春生产工作时效的同时,给自己的经济收入也带来实惠。(王建怀)




到论坛聊聊】 【 字】【关闭
中国农业机械网版权与免责声明:

 
凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授 权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述声明 者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非中国农业机械网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目 的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:管理协调部 电话:0451-88003358



404 - 椤甸潰涓嶅瓨鍦



404 - 椤甸潰涓嶅瓨鍦
杩斿洖涓婁竴椤