· 商情RSS源 · RSS源 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码     新用户注册     发布供应信息请先点击新用户注册!

您所在的位置: 中国农业机械网首页 > 企业动态 正文



福田雷沃“谷神”联合收割机 连续14年全国销量第一
中国农业机械网  2014-5-29 14:07:21   来源:人民网   【


  作为福田雷沃重工股份有限公司的主导产品,雷沃谷神联合收割机销量连续14年居全国首位。党委书记梁启荣告诉记者,之所以能取得这样的成绩,得益于企业持续的产品创新升级和不断创新完善的服务保障。
  针对老产品不断进行技术结构升级,雷沃谷神联合收割机自1998年成功入市以来,始终坚持以客户为中心,在激烈的市场竞争中,不断研发制造出符合用户真正需求的可靠性产品。
  记者了解,针对雷沃谷神,福田雷沃重工始终在不断进行技术结构升级,如通过大量采用新式复脱器、新清选系统、静液压驱动系统等新技术新结构不断推出的大粮仓、多功能型的雷沃谷神收割机,深度契合了用户的差异化需求,从2.5公斤的雷沃谷神“麦客”到目前的销售明星雷沃谷神GE50一直都在行业前头领跑。目前国内最大喂入量8公斤的雷沃谷神GK80收割机也已经研制成功,对整个自走式稻麦联合收割机行业的发展方面可以说是真正起到关键核心作用,在客观上也推动了我国农业机械逐步朝大型化、高端化、智能化的总体发展方向。
  作为国内机械装备制造龙头骨干企业,近年来,福田雷沃重工加快了对技术研发、产业链结构和产品结构的快速聚合升级。在完善的研发体系基础上,断整合世界上先进的技术和人力资源,并顺利移植及培育福田雷沃重工自主的研发团队及创新能力。据了解,福田雷沃重工还建立了与之相匹配的能力发展中心,包括车身、传动、电控等。通过能力发展中心的匹配,加速了技术与实际成果之间的转化速度,最终完成产品质量的提升。
  1998年,当福田雷沃重工投放市场第一台“雷沃谷神”收获机械时,当时的中国农机行业售后服务普遍处于半缺失状态,农机手在作业中机械出现问题只能自己设法将机器运回销售点处理,这与“抢收”“抢种”抢农时的农业生产特点显然无法适应。
  梁启荣书记介绍,针对行业现状,福田雷沃重工率先推出了差异化服务模式,在三夏等农忙时节派出服务队,跟随跨区作业机手到田间地头就近贴身服务,此种服务模式创新也直接促成了雷沃收获机械的行业领军地位直至今日。
  记者了解得知,“全心为你”雷沃服务已经走过了从差异化服务到规模化服务、亲情化服务,再到信息化服务和品牌化服务五个大阶段,目前正处于第六阶段——“5化服务”阶段,即致力于打造以客户为中心的精准化、全程化、一站化、主动化、科普化的服务模式。福田雷沃重工在服务方面的持续创新在获得万千用户信赖的同时,也引领中国农机化服务实现了6次跨越升级,让广大雷沃用户从中体验到了实实在在的超值服务。 (人民网)



作者:人民网    来源:人民网     编辑:姜雪莹    讨论:[农机论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138 晚间入网咨询:15546315188(17:00-20:00)
版权所有 © 2002 - 2016 中国农业机械网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001213
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 服务投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农机.中国 农机.Com 农业机械.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网