· 商情RSS源 · RSS源 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码     新用户注册     发布供应信息请先点击新用户注册!

您所在的位置: 中国农业机械网首页 > 行业资讯 正文



全国夏收全面开启收割机火热抢收
中国农业机械网  2014-6-3 9:19:21   来源:中国农机总网   【


    目前,“三夏”大幕正式开启,夏收浪潮席卷而来。各地纷纷投入夏收会战中,奇瑞谷王收获机奔赴各地跨区作业,服务保障如影随行,解决农民后顾之忧。


  
收割机麦收作业

  谷王“三夏”夏收 大放光彩
  5月28日傍晚,麦浪滚滚,彩霞满天,宁陵县农机局廉政为民机收服务队的大型收割机正在该县赵村乡焦庄村抢收小麦
  安徽省全椒县襄河镇八坡村现代农业示范区内,夏收、夏种工作同时展开。今年三夏期间,农业大省安徽省预计将投入联合收割机13.5万台,插秧机2.2万台,玉米播种机17万台,完成机收小麦3620万亩,机播玉米1064万亩、机械栽植水稻1000万亩,以提高三夏期间农业生产效率。
  近日,奇瑞重工在开封新区的生产基地举行了隆重的2014“三夏”服务暨“谷王”公益收割队出征仪式。看着公益收割队一辆辆崭新的“谷王”小麦收获机缓缓驶出厂区,奔赴全国各地的“三夏”作业区。
  河南夏收进度13% 服务保障如影随形
  5月29日,河南省小麦收割已全面展开,截至当日,全省已收割1046万亩,占全省种植面积的近13%,其中机收1020万亩,当日出动联合收割机5.4万台,南阳收割505万亩、驻马店收割226万亩、信阳收割87万亩、平顶山收割37万亩、邓州收割135万亩。此外,许昌、开封、周口、洛阳、焦作、固始、汝州等地也开始零星收割。
  公司服务保障紧跟夏收形势,服务直通车已在河南各机收重点市县就位,600余名服务将士全身心投入这场轰轰烈烈的夏收大会战中,让我们为他们加油鼓劲,并祝将士们凯旋而归!
  全国麦收喜开镰 “谷王”结队逐麦浪
  5月29日,全国麦收开镰仪式在驻马店举行。十几台“谷王”收割机现场上演机收大战,展性能、秀效率、丰收之王霸气尽显。
  在麦收过大半的南阳,“谷王”已成为用户口中高效率、高收益的代名词,因为收的快、含杂少,很多农民抢着让开着“谷王”的机手进田收割,他们只认绿色的“谷王”。 (中国农机总网)



作者:中国农机总网    来源:中国农机总网     编辑:姜雪莹    讨论:[农机论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138 晚间入网咨询:15546315188(17:00-20:00)
版权所有 © 2002 - 2016 中国农业机械网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001213
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 服务投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 农机.中国 农机.Com 农业机械.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网