sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
首页 农资 农机 禽畜污处理 造粒设备

有机肥搅齿造粒机

分享到:

郑州一正机械销售有限公司

企业实名

钻石会员

进入店铺

信息描述

有机肥搅齿造粒机用于的有机肥原料进行颗粒加工包括:畜禽粪便类、堆沤肥料类、绿肥类、海肥类、饼肥类、草炭类、土杂肥、三废物、微生物类及城市生活垃圾等。
 
产品优点 :
(1) 有机肥搅齿造粒机适合有机肥发酵后直接造粒,省略干燥工序,大大降低制造成本,因此搅齿造粒机受到广大用户喜爱。
(2) 颗粒均匀光滑、强度高、水份低,其成形后温度30度左右。
(3) 可添加必要的添加剂、粘合剂等进一步加强产品品质。

工作原理 :
1.有机肥搅齿造粒机对发酵后的有机肥原料进行颗粒加工,成品率高,颗粒均匀、光滑、强度高、水份低,其成形后温度30度左右。
2.有机肥搅齿造粒机利用高速回转的机械搅拌力及由此产生的空气动力,使细粉状料在机内连续实现混合、成粒、球化、致密等过程,从而达到造粒的目的。

同类推荐

转鼓造粒机

复混肥造粒机

圆盘造粒机

缓冲造粒机

对辊挤压造粒机

平模挤压造粒机

有机肥搅齿造粒机

双螺旋挤压造粒机