sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
首页 农资 农机 禽畜污处理 造粒设备

平模挤压肥料造粒机

分享到:

郑州一正机械销售有限公司

企业实名

钻石会员

进入店铺

信息描述

平模挤压造粒机是主要有机肥生产设备之一, 该机加工的颗粒状物料表面光洁,硬度适中,在加工过程中温升低并能较好的保持原料内部各营养成分。
平模挤压造粒机主要用于(生物)有机肥行业生产肥料的颗粒加工机械。
1.颗粒成分均匀,形状整齐,颗粒粗细的孔径可分为:&Phi2、&Phi2.5、&Phi3.5、&Phi4、&Phi5、&Phi6、&Phi7、&Phi8等。
2.由于颗粒含水率低便于储存,在水中能较长时间的保持原状,大大提高物料的利用率。

产品优点 :
(1) 平模挤压造粒机具有成球率高、无返料优点。
(2) 平模挤压造粒机具有颗粒强度高、圆整均匀整齐优点。
(3) 平模挤压造粒机具有成球水分低、烘干能耗少等优点。

工作原理 :
平模挤压造粒机由进料斗、压辊、模孔板、传动系统和机架所组成,电动机经由传动系统带动压辊与模板的相对运动,将物料挤入模板的模孔中,物料经挤压后由平模板模孔下方排出,在平模板下方有切刀将挤出的柱状肥料按所需长度进行切割成粒。

同类推荐

肥料造粒机

平模挤压肥料造粒机

对辊挤压肥料造粒机

圆盘造粒机肥料设备

挤压肥料造粒机

生产有机肥造粒机

转鼓造粒机肥料设备

复混肥造粒机