sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
首页 农资 农机 禽畜污处理 粉碎设备

双级粉碎机

分享到:

郑州一正机械销售有限公司

企业实名

钻石会员

进入店铺

信息描述

双级粉碎机又名双级无筛底粉碎机,有上下互相串联的两套转子,上级转子锤头粉碎的物料立即被高速旋转的下级转子的锤头再次粉碎,互相粉碎达到粉碎的效果。
(1) 广泛用于生产有机肥、复混肥的物料粉碎设备。
(2) 广泛用于酒糟、蘑菇渣、中药渣等物料的粉碎机。
 
产品优点 :
(1) 双级粉碎机没有设计筛网筛底,不会因湿料粉碎而堵塞,造成烧坏电机,影响生产。
(2) 双级粉碎机采用高合金耐磨锤头,锤片采用锻打制造的,特别的坚固耐磨,比普通的锤头坚固更耐磨,增加了锤片的使用寿命。
(3) 双级粉碎机采用双向调隙技术,锤片如果磨损了,不需要修复,调整锤片的位置就可以继续使用。
(4) 双级粉碎机只需要一人就可以轻松操作,而且便于维修。

工作原理:
双级粉碎机没有筛网篦底,对物料含水率没有严格要求,粉碎机内上级转子锤头粉碎的物料立即被高速旋转的下级转子的锤头再次粉碎,互相粉碎达到粉碎的效果。

同类推荐

秸秆木材粉碎机

尿素粉碎机

双轴链磨机

半湿物料粉碎机

笼式破碎机

立式链条粉碎机

双级粉碎机