sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
首页 农资 农机 禽畜污处理 搅拌设备

BB肥搅拌机

分享到:

郑州一正机械销售有限公司

企业实名

钻石会员

进入店铺

信息描述

BB肥搅拌机又称掺混肥搅拌机,它是把单质肥料(或多元肥料)按比例掺混而成。
BB肥搅拌机特点是氮磷钾及微量元素的比例容易调整,可以根据用户需要生产出各种规格的专用肥,比较适合测土配方施肥的需要。

产品优点 :
(1) BB肥搅拌机设备占地面积小(25~~50平方米),功耗低(整套设备的功率小于10千瓦/小时);
(2) BB肥搅拌机主机采用工业级不锈钢加工制造,控制系统采用性能高工业计算机可适合各种恶劣现场环境;
(3) 采用两级防震处理、多级滤波技术,计量准确,精度高;
(4) 自动控制高速485或232通讯接口、配方随时可调企业可根据肥料销售的不同要求更改生产配方;
(5) 自动混拌包装、掺混均匀、包装精巧、不存在包装过程中物料的分离现象、配混范围10-60kg任意调整,克服大配料在生产包装过程中的离析现象,而**多加百分含量从而节约成本消耗;

工作原理 :
1.BB肥搅拌机(掺混肥生产线)采用正反转作,通过特殊内螺旋机构及三维结构进行物料搅拌与输出。
2.BB肥搅拌机将所有肥料的生产原料在搅拌机中整体掺合达到整体的全部混合状态。
3.BB肥搅拌机工艺上将筛分后的合格细粉料与其它辅料同时送入设备中混合均匀供给造粒的工序进行造粒。

同类推荐

盘式搅拌机

双轴搅拌机

卧式搅拌机

强制搅拌机

BB肥搅拌机