sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
首页 农资 农机 禽畜污处理 粉碎设备

秸秆木材粉碎机

分享到:

郑州一正机械销售有限公司

企业实名

钻石会员

进入店铺

信息描述

秸秆木材粉碎机简称多功能边角料粉碎机、木头粉碎机、小树枝粉碎机、双口粉碎机、是一种用于肥料生产的秸秆木材粉碎设备。
秸秆木材粉碎机适合竹木、树枝、树皮、树叶、下脚料、边角料、稻壳、锯末、模板、玉米芯、秸杆、棉杆等原料粉碎。

产品优点
(1) 秸秆木材粉碎机具有投资少、耗能低、生产率高、经济效益好,使用维修方便。
(2) 生产效率高,使用简单,维护方便,喂料范围广的多功能机械。

秸秆木材粉碎机融合了锤片式木材粉碎机和刀盘式木材粉碎机优点于一体, 一口进原木,一个口进树枝、板边料之类的物料;可以将各类型木质废料一次加工成锯末,木丝状产品,实现了原材料的多样化和多功能化,使原材料收集不再单一。

同类推荐

尿素粉碎机

双轴链磨机

半湿物料粉碎机

笼式破碎机

立式链条粉碎机

秸秆木材粉碎机

双级粉碎机