sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页· 市场有风险,投资需谨慎

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
首页 农资 农机 输送机械 拖拉机

辽源市大马力拖拉机改装

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 江苏
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

郓城豪沃农业机械设备有限公司

企业实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

提升器采用外置双油缸提升器,提升系统采用TD液压提升系统,工作稳定,故障率低 该产品广泛适用于平原、山区、丘陵等地区的水旱田作业大棚王田园管理拖拉机是为大棚种植,果园和园林管理设计的新一款拖拉机,该拖拉机采用四缸柴油机,直连式传动,省油,动力损耗小,比普通拖拉机节省10-20%,装有牙嵌式差速锁,单边制动系统和标准单双速动力输出。其特点是:结构紧凑,转向半径小,整机尺寸比普通单缸机小四轮还小。 
 在大棚内犁耕和旋耕时,不用拔桩、不留死角,耕深和旋碎程度高,具有较高的工作效率和工作质量,可适用于蔬菜大棚,花卉大棚,果园,林地的耕地、施肥、碎土、喷雾等田间管理。形式:2*2轮式.平架.皮带传动。

同类推荐

邹城市无级变速大马力拖拉机

吉林省改装拖拉机

四平市淮柴六缸大马力拖拉机

肥城市改装拖拉机

长春市无级变速大马力拖拉机

高碑店市改装大马力拖拉机

辽宁省淮柴六缸大马力拖拉机

龙口市340马力拖拉机旋耕机

沈阳市无级变速大马力拖拉机

聊城市专业改装大马力拖拉机