sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
首页 农资 农机 畜牧饲养机械 其他饲养设备

羊毛推子价格,羊毛推子多少钱一把?

分享到:

信息描述

我们是专业销售羊毛剪/羊毛推子的厂家,货源充足,具体可电话或者QQ联系确认具体差价。买羊毛推子送小配件,送羊毛剪专用刷;羊毛剪专用螺丝刀; 羊毛剪专用电刷;羊毛剪专用油壶; 羊毛剪专用高档工具盒. 本公司销售的羊毛剪发热慢,振动小,散热快,主要供应的国外市场,剪毛速度快,噪音低的特点。
    13弯齿调速羊毛剪,标配BEIYUAN13弯齿刀片,锋利耐磨,大功率纯铜电机,马力大,不卡毛,寿命更长,6当调速,使用更方便。
产品优点:
该产品在剪羊毛时,使用简单工作效率高.
既适合个体养羊户小批量剪毛,也适合有组织大规模的剪毛,并且还适合生、熟毛皮及毛刷的修剪。
刀片硬度高、韧性好、耐磨、锋利,刀片齿尖经过精细制造,梳毛性好,不易伤羊,适应世界各国,不同地区,不同季节,不同羊种的剪毛。还有剪马、牛等牲畜的刀片。
电机装在毛剪手柄内,直接驱动羊毛剪刀片工作。与传统的软轴式电动剪毛机相比有以下优点:
1、其操作灵活而轻便;
2、人力消耗少;
3、体积小,重量轻、降低了剪毛手的劳动强度;
4、工作时震动、噪音小;
5、剪毛速度快,剪毛质量高.

同类推荐

畜禽粪便快速处理机