sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
首页 农资 农机 粮油机械 其他粮油机械

二手不锈钢储罐160立方

分享到:
¥3300.00元/个
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

梁山县盛鑫二手化工设备购销有限公司

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

现有二手5立方不锈 钢罐,二手15吨卧式储罐,全新20立方不锈钢储罐,二手50吨立式不锈钢罐,二手40立方不锈钢储存槽,二手30立方卧式储罐,全新卧式不锈钢罐,全新不锈钢储存槽,二手5-50吨卧式储存槽,全新5-50吨不锈钢储罐,二手30吨不锈钢立式储罐,二手5-50立方不锈钢储存罐,二手20立方不锈钢储存槽,二手10立方不锈钢储罐,全新5立方不锈钢储罐,全新卧式不锈钢储存槽,有25立方二手立式不锈钢罐,全新卧式不锈钢储罐,所以罐体9成新以上,304材质,316L不锈钢质量**。

储罐用以存放酸碱、醇、气体、液态等提炼的化学物质。储罐广泛在华北地区,根据材质不同大体上有:聚乙烯储罐、聚丙烯储罐、玻璃钢储罐、陶瓷储罐、橡胶储罐、不锈钢储罐等。就储罐的性价比来讲,现在以钢衬聚乙烯储罐 为优越,其具有优异的耐腐蚀性能、强度高、寿命长等,外观可以制造成立式、卧式、运输、搅拌等多个品种 。
分类
由于储存介质的不同,储罐的形式也是多种多样的。
按位置分类:可分为地上储罐、地下储罐、半地下储罐、海上储罐、海底储罐等。
按油品分类:可分为油储罐、燃油储罐、润滑油罐、食用油罐、消防水罐等。
按用途分类:可分为生产油罐、存储油罐等。
按形式分类:可分为立式储罐、卧式储罐等。
按结构分类:可分为固定顶储罐、浮顶储罐、球形储罐等。
按大小分类: 50m3以上为大型储罐,多为立式储罐; 50m 3 以下的为小型储罐,多为卧式储罐。

同类推荐

二手卧式螺旋沉降离心机

二手不锈钢搅拌罐

二手2吨三效浓缩蒸发器