sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
首页 农资 农机 其他设备 其他设备

转让二手不锈钢储罐质量保证

分享到:
¥6666.00元/吨
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

梁山翔通二手设备购销有限公司

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

不锈钢罐有较强的耐腐性,它不受外界空气及水中余氯腐蚀。每个球罐出厂前均经受超强的压力测试和检验,在常压下使用寿命可达100 年以上。不锈钢罐密封性好;密封式设计彻底杜绝了空气飘尘中有害物质和蚊虫入侵罐内,确保水质不受外界污染和滋生红虫。科学的水流设计使罐底的沉淀 物不因水流而翻起,**生活用水和消防用水自然分层,经 罐体出来的生活用水的混浊度降低 48.5% ; 但水压却明显的增加。有利于提高生活用水和消防用水设施的性能。不锈钢罐无需经常清洗;水中的沉淀物质只而定期打开罐底的排污阀便可排出。每 3 年可用简易设 备水垢一次,大大降低清洗费用和**避免人体污染。 
不锈钢搅拌罐也可叫水相罐,广泛应用于涂料,建材、化工、颜料、树脂、食品、科研等行业。该设备可根据用户产品的工艺要求**碳钢、不锈钢等材料制作,以及设置加热、冷却装置,以满足不同的工艺和生产需要。加热形式有夹套电加热、盘管加热,该设备结构设计合理、工艺先进、经久耐用,并具有操作简单、使用方便等特点,是理想的投资少、投产快、收益高的化工设备。

同类推荐

常发农装发电机组CFEM50K

沃得农机1JSM农机具

常发农资农机具1LF435

常年购销二手不锈钢储罐价格欢迎来电咨询

出售二手不锈钢冷凝器价格欢迎来电

厂家直销二手蒸发器价格质量保证

供应二手560生物质颗粒机全套设备

出售二手宇龙牌560生物质颗粒机价格

转让二手不锈钢储罐质量保证

高价回收二手不锈钢储罐价格欢迎咨询