sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
首页 农资 农机 饲料机械 干燥机

低价转让二手三回程滚筒烘干机价格

分享到:
¥6666.00元/吨
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

梁山翔通二手设备购销有限公司

企业实名

进入店铺

信息描述

该设备热风进风温度通过比例调节阀显示控制,从而控制进风温度在设定范围内;网带速度变频可调,**了物料的停留时间,也确保了出料品质;传动电机、搅拌电机、排湿电机变频可调;箱体上各部位门保温好、密封好,开启关闭方便;每个单元两侧均设有清洗检修门,可以直接冲洗设备内部;带机底层网带底部做成倾斜面,以方便物料收集、清理;设备制作完毕后,传动输送系统试运转,无异常响声和卡阻。
近年来,先进的农业机械不断推陈出新,颗粒燃烧炉干燥机从众多品牌的同类机具中脱颖而出,在今年秋收季节连续阴雨的情况下,该机体现出故障少,干燥速度不比用电用油的干燥机慢,干燥的稻谷质量好,干燥成本低等优点。县农机管理总站派技术人员进入各稻谷干燥房进行了调查和试验,试验表明,颗粒燃烧炉干燥机的省工节本能力明显,故障率低,干燥效果好。

同类推荐

低价转让二手滚筒烘干机成套设备