sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
首页 农资 农机 其他设备 食品设备

求购二手斩拌机二手滚揉机食品厂成套设备

分享到:
¥20000.00元/件
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

梁山翔通二手设备购销有限公司

个人实名

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

梁山翔通二手设备购销有限公司在购销设备的同时,还为用户提供技术指导,安装调试,跟踪调查等一系列优良的售后服务。以其低廉的价格,享誉省内外,客户遍及各地,多年来,本公司始终坚持"信誉**,客户至上,以诚相待,薄利多销"的经营宗旨,目前已发展成为国内的二手化工设备市场之一。公司对所售设备重质量讲信誉,价格合理、免费运输、跟踪服务、货到付款,并可对无技术的客户提供工程技术人员,从项目的设计、安装、调试、确保所售设备正常使用。免去用户对旧设备的一切后顾之忧。热忱欢迎新老客户前来洽谈业务!梁山翔通二手设备购销有限公司欢迎您!

同类推荐

求购二手斩拌机二手滚揉机食品厂成套设备