sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
首页 农资 农机 输送机械 高压清洗车

国五上牌东风高压清洗车

分享到:
¥80000.00元/辆
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

郓城县祥民环卫设备制造有限公司

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

高压清洗车是多功能下水道清洗疏通机械,主要用于清洗城市下水道、管道的沉积物、死角泥沟的疏通,也可用于清洗工业排液管道、壁面等,并可兼作洒水、运水和冲洗公路用,紧急时可用于救火。
喷水架清洗宽度2.5m-3.5m,可任意控制,当伸缩喷杆收缩时,可实现双重水流强化清洗,适用于清洗城市道路、广场;左、右角喷适用于清洗路缘、护栏隔离带、人行道;喷雾系统,可以喷雾降尘、调节空气湿度及喷洒空气消毒剂;低压冲洗及洒水降温;具独有的前洒(水)、后冲装置;道路标线清洗机构;适用于清洗道路标线;隔噪墙清洗机构,适用于清洗城市高架路隔噪墙;护栏清洗刷,适用于清洗高速公路及城市道路护栏;液压升降平台,适用于清洗及维护城市道路及公路的高空设施。

同类推荐

买一辆小型电动三轮洒水车车多少钱一辆

电动三轮四轮高压清洗车洒水车电动洒水车

东风蓝牌吸污车价格多少钱

国五上牌东风高压清洗车