sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
首页 农资 农机 耕整机械 松土机

东方红1SZL230深松机

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 河南
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

用户:851124

黄金会员

进入店铺

信息描述

产品特点:东方红1SZL-230型深松整地联合作业机是功率为58.8kW~73.5kW(80马力~100马力)拖拉机配套的旋耕深松作业机具。它是利用拖拉机牵引力和深松铲对土壤的破碎作用进行深松作业,利用旋耕刀轴的旋转运动和机具前进(直线)的复合运动,对未耕地或已耕地实施碎土作业。它广泛适用于农田的深松,旱耕,亦可用于中耕灭茬,盐碱地浅耕覆盖,除草压肥,平整土地等农田作业。其性能特点是深松效果好,深松达到**规定的深度;碎土能力强,旋耕一次能达到一般犁耙作业多次的碎土效果。该深松铲经过优化设计,深松效果好;齿轮箱采用优化设计的新型箱体,中间圆锥齿轮传动,传动平稳,强度好;刀轴轴管、花键刀轴加粗加强,强度**,同时刀轴采用分体式左、右对称结构,使拆装、维修更加方便;整体采用框架式结构,受力平衡,刚性好;整机工作耕幅大于所配套的拖拉机后轮外缘,耕后无轮胎压痕,地表平整,覆盖严密。

同类推荐

东方红1SZL230深松机

东方红1S250/350系列深松机

东方红1SZL250深松机

东方红1S220420W深松机