sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

电商交易

  • 电商交易
  • 商情中心
  • 行业资讯
首页 农资 农机 农机配件 发动机

时风发动机

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

山东时风(集团)有限责任公司

个人实名

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

时风集团自主研制开发的新一代环保型单缸发动机,采用德国汽车多点喷射技术,并配以缩口小平台燃烧室,优化进排气道与时风**调速机构完美结合,其独特的供油、燃烧系统,不仅可达国Ⅲ低排放、低噪音的技术要求,而且还具有动力更强劲、燃油更经济、结构更紧凑、排放更清洁四大优点。产品系列涵盖R175、R180、ZS1110、ZS1115、SF138、SF148、SF220、SF40等300多个品种。多年的市场也充分验证,时风发动机省油、劲大、提速快,环保节能,相对普通发动机省油15%左右,被农民朋友形象的誉为发家致富的“黑金刚”。**调速发动机调速灵敏、性能稳定、冷起动迅速、怠速低、动力强劲,新一代机型又增加了齿轮润滑**结构,噪音更低。时风单缸环保节能发动机荣获山东省**重大节能成果奖,重奖一百万元。2010年5月荣获“用户满意品牌”。

同类推荐

时风发动机