sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
首页 农资 农机 畜牧饲养机械 养猪设备

病死畜禽无害化处理设备

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 河北
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

秦皇岛诺鑫环保科技有限公司

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

诺鑫牌:I58三O355453
秦皇岛诺鑫环保科技有限公研发的病死畜禽**化处理机,系各类病死畜禽高温**化处理的专用设备。是专门针对养殖场,屠宰场,孵化场等设计研发,其处理量为500-1000KG/批,整套设备包括:供热系统,原料提升系统,高温化制系统和废气处理系统。本机组具有结构紧凑,操作简单,节能,绿色环保的优点。
该设备具有破碎功能,所以畜禽尸体无需肢解,这就可以有效的阻断病菌的传播,处理成本低。设备的加热方式采用电加热方式,处理时间均为24-48小时,温度可到140℃,终的产品可以作为有机肥原料等。
在使用设备前请详细阅读使用说明书,避免产生错误操作,使用过程中对设备要及时维护,使设备在状态运行。
2.设备参数
1. 容    积: 2m³;
2. 工作电源: AC 380V±10%  50HZ;三相五线制;
3.大功耗: 27.25Kw;
4. 使用环境温度: 0~45℃;
5. 使用环境湿度: ≤90%;
6. 搅拌转速:0-1.3 r/min
7.设备外形尺寸:4600*3000*2000

同类推荐

病死畜禽无害化处理设备