sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

秉承经典驾驭未来——凯斯纽荷兰线上发布全线国四新产品

2023-01-09 10:25:33来源:凯斯纽荷兰(中国)管理有限公司作者:关群
  2022年12月29日,通过线上+直播形式,2023凯斯纽荷兰全线国四新产品发布会成功举办。
  会上不仅揭幕了凯斯纽荷兰上线的国四新产品,还带来了包括备件、融资、服务在内的全套解决方案,不仅有产品详细介绍,更通过留言区与弹幕的积极互动,为广大观众带来一场干货满满的视听盛宴。
  凯斯纽荷兰工业中国区农业机械商务总监李康在开场致辞中表示,“相比国三,国四在技术上的复杂性有一个质的飞跃,对技术升级的要求更为严苛。面对更为严格的排放标准为农业机械领域带来的挑战,凯斯纽荷兰在技术、产品及服务支持上都做好了充分准备。” 秉承以客户为中心的核心理念,通过完善的经销商网络、专业的售后服务团队,凯斯纽荷兰不仅可以及时为广大客户提供集销售、备件供应及售后服务一体的专业支持,还可以根据作业需求,贴近不同区域,为客户提供指导建议,帮助客户节省运营成本,消除客户后顾之忧。
  国四新产品发布环节中,产品经理们逐一介绍了凯斯纽荷兰全线国四新产品。本次发布的新产品包括多款性能卓越拖拉机系列:纽荷兰T7/ T7 SWB系列拖拉机、凯斯Puma系列、Optum系列及Magnum系列拖拉机;焕新升级的凯斯AF4000国四系列轴流滚筒联合收割机、及新一代Optum及Magnum拖拉机搭载的最新集成化精准农业解决方案,为用户带来先进的智能农业体验。后续备件、融资、服务部门代表也为广大观众介绍来自凯斯纽荷兰的多方面支持,为用户放心作业提供全方位保障。
  在发布会的尾声,凯斯纽荷兰哈尔滨制造基地厂长宋俊龙为在线观众介绍了哈尔滨制造基地。作为东北地区投资规模最大的综合性农业机械制造企业,哈尔滨制造基地先进的产品设计、领先的制造技术、规范严谨的管理、严格的质量检验,确保了生产产品的高品质,为广大用户提供安全可靠、先进高效的农机解决方案,满足用户生产需求。
  2022年9月,凯斯纽荷兰工业哈尔滨制造基地生产迎来第5000台拖拉机下线的新里程,既见证了团队与工厂的共同成长,也展现了客户至上、共同成长、合作无间、化繁为简、奋勇争先的全新文化信念。
  作为东北(哈尔滨)先进智能农机制造基地的标杆企业,凯斯纽荷兰将逐步建立健全的农机全产业链质量追溯体系,让消费群体看得明白、买得放心、用的省心。随着国四新农机的转型来临,凯斯纽荷兰也将继续陪伴在用户增收的道路上,奔向新征程,迎接更多丰收喜悦。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:金农农业机械网”的所有作品,版权均属于金农农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
秉承经典驾驭未来——凯斯纽荷兰线上发布全线国四新产品